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Perdoe-os, mãe, eles não sabem o que fazem!

Em Blog por • 8 de maio de 2014 Sem comentários ainda

“Vá já para o seu quarto!” Convenhamos, vinda da boca de vossa genitora, você escutou mais esta frase que “eu te amo”. E não é à toa não. Às vezes acredito que mãe só é guerreira, forte e sábia do jeito que é porque além de ter sido uma peste quando criança, cresceu e se […]

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Ser ou não ser?

Em Blog por • 6 de maio de 2014 Sem comentários ainda

Ser ou não ser? Pôr do sol ou nascer do sol? Dia ou noite? Cão ou gato? Campo ou praia? Beatles ou Rolling Stones? E, por fim e talvez o mais difícil, Rio ou Sampa? A fotógrafa francesa Valérie Pasquier Schaub-Golaz veio ao Brasil especialmente para retratar esta dualidade. Em terras carnavalescas já há quase […]

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Dia do Fico… em casa

Em Blog por • 29 de abril de 2014 Sem comentários ainda

Durex, clips, grampeador, caneta, livros, papéis, chefe, funcionário, estagiário, horário, gravata, escritório, mesa, teclado, reunião, contratação e café… haja café. Se hoje levar uma rotina de trabalho não é fácil – concorde, você pode amar seu trabalho, mas duvido que ame ir trabalhar – imagina como era antigamente, quando não haviam benefícios, café decente e […]

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As pequenas pedras de Leopoldo

Em Blog por • 24 de abril de 2014 Sem comentários ainda

Em 1896 ninguém botava fé… terras sem valor, que viviam inundadas, onde só se salvavam as jabuticabas e a pesca. Do tupi, Itahy, “pedras pequenas”, era o nome da região apelidada pelos índios pela grande quantidade de formações rochosas dos riachos locais. Engraçado é que a história do bairro Itaim Bibi tem mais do tupi […]

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Quem veio primeiro, o ovo ou o coelho?

Em Blog por • 17 de abril de 2014 Sem comentários ainda

Se você quer agradecer pelos magníficos ovos da Páscoa, não o faça ao coelhinho, mas sim aos franceses. Pois é, se não fossem eles você estaria comendo no máximo uma omelete. A história do ovo da Páscoa, e a tradição de distribuí-los é sim muito antiga, e nem sempre eles foram de chocolates. Em diversas […]

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Cuco da Páscoa, que trazes pra mim?

Em Blog por • 15 de abril de 2014 Sem comentários ainda

Que a melhor parte da Páscoa são os chocolates todo mundo já sabe. Mas vai explicar para as crianças por que coelho não bota ovo e mesmo assim traz os ovos de chocolate… Se você mesmo parar para pensar nisso, realmente não faz muito sentido, mas pode deixar, vamos esclarecer tudo. A tradição chegou à […]

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Sexta-feira da Paixão por Peixes

Em Blog, Culinária, Datas Comemorativas no 3B por • 11 de abril de 2014 Sem comentários ainda

E haja chocolate nesta Páscoa. E peixe, é claro. Mas você sabe por que se serve peixe na Sexta-feira da Paixão? Peixe no Catolicismo Peixes são uma constante simbologia usada na religião cristã e as primeiras aparições remetem ao surgimento dos primeiros cristãos, antes mesmo da própria Igreja Católica. E não, não foi por que […]

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O almoço executivo, do francês claro, buffet

Em Blog por • 8 de abril de 2014 Sem comentários ainda

  Um serviço que oferece comidas e bebidas em confraternizações, onde as pessoas podem se servir em uma mesa. Não, meu amigo, não estou falando de casa de mãe, mas sim dos agradáveis buffets, que estamos tão acostumados a desfrutar. Sim, é buffet mesmo, de acordo com a palavra original francesa. Mas se prefere a […]

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Muitas felicidades, muitos brindes de vida

Em Blog por • 4 de abril de 2014 Sem comentários ainda

Alguns, por algum motivo, realmente não suportam. A maioria finge que não se importa. Mas, na verdade, fica brava se alguém esquece. Agora, se você é daqueles que abraçam alegremente a causa, então vamos conversar um pouco sobre esta data tão feliz. Sério, como pode ter gente que não suporta aniversários? Como quase tudo que […]

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Vamos falar de cerveja…

Em Blog, Culinária, Degustação por • 1 de abril de 2014 Sem comentários ainda

Medalha de Ouro no Mundial da Cerveja de Montreal em 2006, Forquete de Ouro do Museu Francês da Cervejaria em 2011, Medalha de Prata no Concurso Geral Agrícola de Paris em 2012 e um “Aah, que delícia!” toda vez que é saboreado. Gourmet, premium e artesanal o bastante? Então, se o papo de bar é […]

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CAFÉ DA MANHÃ

Neste evento serão servidos:

• Pratos individuais com frutas da estação 

• Frios: queijo branco, queijo mozzarella, presunto cozido, salaminho, peito de Peru 

• Pães : minibaguete, miniciabata e pão de queijo (em cestas espalhados pela  mesa) 

• Geleia de framboesa, geleia de morango , mel , queijo cremoso , manteiga e iogurte natural 

• Suco de laranja, suco de melancia, água com gás , água sem gás, refrigerantes leite quente e frio, café, chá de hortelã natural 

• Financier de frutas secas e bolo de chocolate


 Valor: R$ 50,00 + R$ 5,00 (serviço) por pessoa. 

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 7 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento. 

Evento para, no mínimo, 10 pessoas. 

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


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A LA CARTE

Neste evento serão servidos:

1 cerveja blonde 300 ML

1 ambrée 300 ML

1 blanche 300 ml

1 Itaim 300 ml

1 água

1 soda

1 porção de petiscos variados

1/2 flamme marguerita

Acrescer : 1 caipirinha ou caipiroska por pessoa + R$ 10 por pessoa


Valor: R$ 60,00 + R$ 6,00 (serviço) por pessoa. 

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 7 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento. 

Evento para, no mínimo, 10 pessoas. 

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


Faça seu evento 






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3B LIGHT

Durante três horas de serviço serão oferecidos:

Bebidas não alcoólicas:

Água com gás, água sem gás, suco de laranja, suco de melancia, refrigerantes diets e regulares.   

Bebidas alcoólicas:

Cerveja Blonde, caipirinhas e caipiroskas nacionais

Petiscos:

Batatas rústicas gratinadas, Flamme marguerita, Flamme forestière, polenta frita, frango crocante, bolinho de arroz e flamme clássica

 

Valor: R$ 120,00 + R$ 12,00 (serviço) por pessoa.

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 7 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento. 

Evento para, no mínimo, 20 pessoas. 

Válido até SETEMBRO de 2018.

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


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DEGUSTAÇÃO HARMONIZADA COM O MESTRE CERVEJEIRO

Evento com 3 horas de duração, onde serão oferecidos:

Coquetel de entrada:

Água com gás, água sem gás, suco de laranja, suco de melancia e cerveja Blonde.

Petiscos:

Pastéis, polenta frita, frango crocante, Flamme Marguerita e flamme Clássica.

Degustação harmonizada com mestre cervejeiro: Entrada:

Flamme quatro queijos, servida com cerveja Blonde.

Prato 1: risoto de parmesão e tomate seco, servido com cerveja Blanche

Prato 2: Tartare de filet mignon (miniprato), servido com cerveja Itaim.

Prato 3: Carbonnade flamande (miniprato), servido com cerveja Ambrée.

Sobremesas: Finger foods (variedade de mini sobremesas), chá e café.

Ao final, todas as cervejas estarão liberadas para degustação.

 

 

Valor: R$ 199,00 + R$ 19,90 (serviço) por pessoa

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 7 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento. 

Evento para no máximo 60 pessoas.

Válido até SETEMBRO de 2018.

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


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3B PLUS

Durante três horas de serviço serão oferecidos:

Bebidas não alcoólicas:

Água com gás, água sem gás, suco de laranja, suco de melancia, refrigerantes e cafés.

Bebidas alcoólicas:

Cervejas Blonde, Ambrée, Blanche, Itaim, IPA e sazonal, caipirinhas tradicionais e caipiroskas nacionais.

Petiscos:

Mini pastéis, mini hambúrguer de fraldinha, Flamme marguerita, Flamme clássica, Flamme forestière, Flamme Gratinada, mini bauru, frango crocante, polenta frita e mini espetos mistos (carne, frango).

Prato à americana:

rigatoni a la genovesa. 

Sobremesa:

Finger foods (Variedade de Mini sobremesas).

 

Valor: R$ 149,00 + R$ 14,90 (serviço) por pessoa.

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 10 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento. 

Evento para, no mínimo, 20 pessoas.

Válido até SETEMBRO de 2018. 

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


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DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS E PETISCOS II

Visita à microcervejaria, um grupo de 10 pessoas por vez, acompanhado de nosso cervejeiro. Durante três horas de serviço serão oferecidos:

Palestra com nosso cervejeiro, apresentação da casa e degustação de nossas cervejas Blonde, Ambrée, Itaim, Blanche e Brune (200 ml cada) 

Petiscos

(podem ser trocados conforme seu gosto e preferência)

- Flamme Paulistana e Marguerita

- Chicken wings confitadas na cerveja Ambrée

- Bolinho de carne seca com mandioca

- Frango crocante

- Batata Frita

- Polenta Frita 

Bebidas não alcoólicas

Água com gás, água sem gás, suco de laranja, suco de melancia, refrigerantes regulares e diets

Bebidas alcoólicas

Cervejas Blonde, Ambrée, Itaim, Blanche e Brune

Sobremesa

Panna cotta de cerveja Blanche


Valor promocional para segunda, terça e quarta: R$ 120,00 + R$ 12,00 (serviço) por pessoa. 

Valor para os demais dias: R$ 180,00 + R$ 18,00 (serviço) por pessoa. 

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 7 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento. 

Evento para, no mínimo, 20 pessoas. 

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


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COCKTAIL E ALMOÇO BUFFET

Durante quatro horas de serviço serão oferecidos:

Cocktail

Água com e sem gás, refrigerantes diets e regulares, suco de laranja, suco de melancia, cervejas blonde, ambrée, Itaim e blanche, caipirinha tradicional e caipiroska nacional.

 

Batata frita, batata canoa com cheddar, polenta frita com molho gorgonzola, bolinho de carne seca com mandioca, frango crocante, flamme marguerita e forstière.

Entradas:

Salada Caprese ou Sala Rústica.

Pratos:

Bife de ancho poivre ou Medalhão de salmão com molho de limão siciliano + 2 guarnições

 

Buffet

Buffet completo com 22 saladas,  6 pratos quentes, 3 tipos de quiches, 2 tipos de pizza italiana e 1 tipo de sopa  

Finger foods (variedade de mini sobremesas), chás e cafés.


Valor: R$ 130,00 + R$ 13,00 (serviço) por pessoa.*

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 7 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento.  O Buffet ficará exposto por 3 horas.

 Evento para no mínimo 20 pessoas.

Válido até SETEMBRO de 2018.

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


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MESTRE CERVEJEIRO

Durante quatro horas de serviço serão oferecidos:

Bebidas não alcoólicas:

Água com gás, água sem gás, suco de laranja, suco de melancia, refrigerantes regulares e diets, chás e cafés.

Bebidas alcoólicas:

Cervejas Blonde, Ambrée, Itaim, IPA, Blanche e sazonal, vinho branco e tinto, caipirinha, caipiroska e saquerinha. Rolha liberada. Uma taça de espumante servido com a sobremesa.

Petiscos:

Minipastéis, bolinho de carne seca, coquetel aperitivo (azeitona, tomate cereja, queijo, baby cebola e pepino hemmer), batata frita, flamme marguerita, flamme paulista e frango crocante.

Entrada:

Salada caprese ou salada auvergnate.

Prato Principal:

Filé mignon ao molho de mostarda com arroz de amêndoas ou salmão grelhado com risoto de limão siciliano.

Sobremesa:

Finger foods (variedade de mini sobremesas) ou panachê de frutas da estação.

 

Valor: R$ 199,00 + R$ 19,90 (serviço) por pessoa.

O serviço de valet – R$ 22,00 – é terceirizado, não está incluso e deve ser pago no balcão do valet. 

A reserva será confirmada mediante comprovante de pagamento de 50% do valor total no mínimo 7 dias antes do evento. Os 50% restantes devem ser pagos no dia do evento. 

Evento para, no mínimo, 20 pessoas. 

Válido até SETEMBRO de 2018.

obs: Locação de projetor e tela à parte, sob consulta.


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